A verdadeira economia de custos de laboratório no processamento de laticínios

Este white paper analisa como um laboratório de produção e uma equipe de QA / QC podem perceber melhor a economia de custos que seu equipamento de laboratório pode alcançar e quais benefícios são mais importantes na escolha do equipamento de laboratório.



Inegável na indústria de laticínios é a importância do teste adequado do produto, com uma necessidade de grande precisão, consistência e confiança nas análises de laboratório. O leite e seus derivados processados ​​constituem um dos maiores setores de alimentos em todo o mundo, especialmente porque as regiões em desenvolvimento estão crescendo e se tornando mais industriosas. Qualquer participação de mercado perdida para produtos à base de plantas é compensada no crescente apetite global e no aumento resultante na demanda por laticínios processados ​​e cultivados. À medida que a popularidade cresce, surgem opções de diferenciação. Iogurte, queijo, sorvete, cream cheese, sour cream e muito mais estão se tornando um mercado lotado e competitivo, e o custo e a variedade sempre serão os principais motivadores na tomada de decisão do consumidor.