A verdadeira economia de custos na indústria láctea

Atualizado: 17 de fev.

Este white paper mostra como as equipes de GQ/ CQ (OBS: tradução – Controle de qualidade e garantia da qualidade) podem observar melhor a economia de custos que os equipamentos de laboratório podem alcançar e quais benefícios são mais importantes na escolha da tecnologia para o laboratório.



Inegavelmente, a indústria de laticínios sabe qual a importância do teste adequado do produto, que é necessário grande precisão, consistência e confiabilidade nas análises de laboratório. O leite e seus derivados processados ​​constituem um dos maiores setores de alimentos em todo o mundo, especialmente porque as regiões em desenvolvimento estão crescendo e se tornando mais industrializadas. Qualquer participação de mercado perdida para produtos à base de vegetais é compensada pelo crescente apetite global e aumento resultante na demanda por produtos lácteos fermentados e processados. À medida que a popularidade cresce, surgem opções de diferenciação. Iogurte, queijo, sorvete, cream cheese, sour cream e muito mais estão se tornando um mercado grande e competitivo, e o custo e a variedade sempre serão os principais motivadores na tomada de decisão do consumidor.