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Análise precisa de umidade de doces macios



A composição adequada da umidade dos produtos alimentícios é fundamental para manter a vida de prateleira, inibir o crescimento microbiano e alcançar consistência e sensação na boca favoráveis. A análise de umidade de doces macios, como gomas e caramelos, apresenta desafios únicos, devido ao seu ponto de fusão relativamente baixo. À medida que as amostras são aquecidas para eliminar a umidade, os doces macios tendem a derreter, o que pode reter a umidade dentro da amostra e levar a tempos de secagem prolongados.

O analisador de umidade SMART 6 supera as barreiras tradicionais para medições diretas de umidade. Usando uma combinação de micro-ondas e energia infravermelha, os doces macios são analisados ​​com precisão em apenas três minutos. A energia de micro-ondas excita moléculas polares, como água e açúcar, em toda a amostra, aquecendo-a rapidamente até um ponto definido que expulsará a umidade por toda a amostra. A energia infravermelha é usada para manter uma temperatura estável durante todo o teste e evitar queimaduras.





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