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Extração de Pesticidas de Aditivos de Cor



Os aditivos de cor são usados ​​na fabricação de alimentos, pois certas cores são frequentemente associadas a certos sabores. Ao longo de sua história, os aditivos de cor muitas vezes foram contaminados com outros compostos para diminuir seu custo, tornando seu monitoramento crítico. Nos dias atuais, o teor de pesticidas é uma preocupação com os aditivos de cor porque muitos são de origem natural. Para medir o teor de pesticidas, normalmente os alimentos são extraídos usando a preparação de amostras QuEChERS, que são extrações manuais e muitas vezes demoradas e dispendiosas. Neste trabalho, o EDGE®, um sistema de extração automatizado pela CEM, foi usado para extrair pesticidas de vários aditivos de cor fornecidos pela AOAC Color Additives Community. A eficiência de extração foi avaliada para as várias matrizes, e verificou-se que a EDGE extraiu pesticidas de aditivos de cor com boas recuperações e desvios padrão. O EDGE é uma boa escolha para laboratórios que buscam automatizar a extração de pesticidas.















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